JBLANCHE Birra Agricola Toscana 75 cl
- In Europe - 6 and multiple of 6
- Outside Europe - 12 and multiple of 6
Aroma speziato, sentori di coriandolo e curacao. Note agrumate di buccia d’arancia, leggera sensazione erbacea.
La J63 più “estiva”!
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di frumento, frumento crudo, luppolo, lievito, spezie (scorza d’arancia, coriandolo)
Stile: Banche belga (Weizen)
Lievito: Alta fermentazione
Colore: Giallo tenue
Aspetto: Opalescente
Schiuma: Finissima, abbondante e persistente
Luppoli: Chinook (USA), Strisselspalt (FR)
Spezie: Scorza d’arancio, coriandolo
Alcool: 5,2% - °P12
IBU: 16* (unità d’amaro)
Formati: 33 cl, 75 cl
*calcolo secondo formula di Rager
Degustazione:
Al naso si rivelano sentori netti di coriandolo e curacao, ed in fondo di albicocca acerba per via dell’acidità dovuta al frumento crudo. La saturazione di Co2 è molto importante e determina una bevuta a sorsi brevi, ma freschissimi. Il gusto inizialmente fresco ed equilibrato lascia il posto a decise note agrumate, che sfumano in una leggera sensazione amara accompagnata da una buona acidità, che rendono questa birra tipicamente estiva. Accompagna bene sia formaggi freschi che a mezza stagionatura e pasta fredda.