

Vino da meditazione, che si abbina perfettamente a dolci e frutta secca, formaggi morbidi ed erborinati.
Denominazione: Bianco Toscana I.G.P.
Uvaggio: Trebbiano, Sauvignon Blanc
Epoca di vendemmia: Sauvignon Blanc prima decade di settembre, Trebbiano ultima decade di settembre
Vinificazione: Diraspa-pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata in vasche di cemento termocondizionate per 20-25 gg. Fermentazione malolattica in vasche di cemento
Affinamento: In barriques di rovere di Allier
Note organolettiche: Colore ambrato. Profumo complesso ricco di note di miele e di mandorle, con evidenti sentori di uva passa. Sapore avvolgente, morbido, vellutato, dotato di una notevole persistenza
Abbinamenti consigliati: Vino da meditazione, che si abbina perfettamente a dolci e frutta secca, formaggi morbidi ed erborinati
Temperatura di servizio: 12° C
Alcool: 13 % vol